Menu

Política de Privacidad

www.fmpublicidad.com (en lo sucesivo “LA AGENCIA”) suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “EL TITULAR”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a LA AGENCIA, han sido recabados y serán tratados por LA AGENCIA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

LA AGENCIA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por EL TITULAR. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

LA AGENCIA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como cliente; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a LA AGENCIA se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas y físicas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA AGENCIA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “DERECHOS ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo: contacto@fmpublicidad.com